Clients and Solutions

新闻排行

日本最长命的地域在冲绳 女性均匀寿命高达89岁-中青在线

2018-04-24 20:52

  另一方面,男女平均寿命最短均为大阪市西城区,男性为73.5岁,女性为84.4岁。其中男性平均寿命连续4次垫底,女性寿命连续2次最末位。男女平均寿命相差最大的是大阪市西城区,达10.9年;最小是奈良县平群城镇,达4,全年资料.8年,哪个地域都是女性平均寿命更高。

  据懂得,日本厚生劳动省每5年对全国各城镇农村实行一次均匀寿命调查。今年是第四次进行调查,考察对象将被指定为东京电力福岛第一核电站事变伴避难区域的福岛县8个城镇乡村除外,或者是到哪个年事阶段这个阶段大略是女性1,共1888各市城镇城市参加。

起源:人民网

  据悉,此外树立了20家专门的研发机构跟25家质,2015年日本全国各市城镇乡村平均寿命的结果显示,男性平均寿命最长的是横滨市青叶区,达83.3岁;女性平均寿命最长的是冲绳县北中城村,达89岁。

  国民网东京4月20日电(吴颖)据日本时势通讯社报道,日本厚生劳动省17日颁布了《全国各市城镇乡村平均寿命》的最新成果,女性平均寿命最长的是冲绳县北中城村,达88.8岁。女性平均寿命最长的前3位均由冲绳县的城镇包揽。冲绳县北中城村持续3次夺得日本女性平均寿命最长的乡村名称。

Technical Support

网站统计